Erster Schultag für neue 5er

Besonders fröhliche und erwartungsvolle Gesichter bestimmten heute das Bild auf dem Schulgelände, denn unsere neuen Sextaner erlebten ihren ersten Schultag als Schüler der Canisiusschule. Zunächst versammelten sich die „Neuen“ mit ihren Eltern zum Schulgottesdienst in der Pfarrkirche St. Maria Himmelfahrt, in dessen Verlauf u.a. ‚Neue Wege‘ thematisiert wurden. Ein Chor aus Schülerinnen und Schülern der sechsten Klassen sorgte für eine sehr ansprechende musikalische Begleitung.

Im Anschluss begrüßte Schulleiter Niels Hakenes die Schüler und Eltern ganz herzlich in der Aula der Schule, bevor die Fünftklässer die nächsten Stunden mit ihren Klassenlehrern im Klassenverband genießen konnten. Ein Klassenfoto vor dem Schultor markierte das Ende eines aufregenden Neuanfangs. Hier die Bilder der Klassen 5 a-c:

Die Schulgemeinde heißt alle neuen Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen!

Lernpotenziale Logo
Logo Cambridge English

Die Klausurpläne EF, Q1 und Q2 Phase 1 sind online.

Basar für Leme
25.11.2018

Ausgleichstag Basar - unterrichtsfr ...
26.11.2018