Spaß und Höchstleistungen zum Jahresabschluss

Der Spaß am Sport stand im Mittelpunkt des Sportfestes der Canisiusschule, das heute im Sportzentrum am Stadtpark stattfand. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-EF waren angetreten, ihre Kräfte im Kampf um Zeiten, Weiten und Punkte zu messen.

Die klassischen Sportarten wie Sprint, Weitsprung, Weitwurf und Kugelstoßen standen dabei ebenso auf dem Programm wie die Mannschaftssportart Völkerball und ein Staffellauf. Hochmotiviert und körperlich fit beeindruckten die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler die Wettkampfrichter mit sehr guten Leistungen und sportlichem Verhalten. Anfeuerungsrufe für die Klassenkameraden hallten immer wieder durch das weite Rund der Sportanlage und waren Ausdruck der guten Stimmung an diesem Vormittag.

Ein besonderer Dank gebührt dem Freundeskreis der Canisiusschule, der auch in diesem Jahr für eine gesunde und erfrischende Verpflegung aller Teilnehmer sorgte. Das Lehrerkollegium garantierte in Kooperation mit der Jahrgangsstufe Q1 den reibungslosen Ablauf an den Stationen. Ein herzliches Dankeschön richtet sich vor allem an die Organisatoren des Sportfestes, die dieses großartige Erlebnis ermöglicht haben.

Hier geht's zum Fotoalbum

Hier geht's zum Video auf BisCa TV