Wenn Sie Ihr Kind auf der Bischöflichen Canisiusschule anmelden möchten, dann empfehlen wir Ihnen gerne den Besuch unserer Informationsveranstaltungen. Hier können Sie sich über das Profil der Canisiusschule informieren.

Für eine mögliche Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019 können Sie uns an folgenden Terminen besuchen bzw. etwas über die Canisiusschule erfahren:

18.11.2017 Treffpunkt Schule (in der Stadthalle):

Alle weiterführenden Schulen in Ahaus stellen sich hier vor.

28.11.2017 Informationsabend für die Eltern der Viertklässler (in der Canisiusschule):

An diesem Abend findet ab 19.30 Uhr eine Informationsveranstaltung der Bischöflichen Canisiusschule für alle interessierten Eltern der Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen.

09.12.2017 Tag der offenen Tür (in der Canisiusschule):

Zwischen 09.30 und 12.30 Uhr können Viertklässler mit ihren Eltern die Canisiusschule kennenlernen: Hier gibt es Zeit für Gespräche, Rundgänge, Führungen, Schnupperunterricht ...

Januar 2018 - ab dem 09. Januar 2018 können Sie sich telefonisch in unserem Sekretariat melden und einen Termin für das Kennenlerngespräch vereinbaren.

Ihr Ansprechpartner für die Erprobungsstufe:

Dirk Rietmann, Erprobungsstufenkoordinator

Lernpotenziale Logo
Logo Cambridge English

Die Klausurpäne für die EF und die Q1 sind online.

Die neuen Stundenpläne (Gültigkeit nach den Osterferien) sind online.

01.06.2018

Lehrerkonferenz