Wenn Sie Ihr Kind auf der Bischöflichen Canisiusschule anmelden möchten, dann empfehlen wir Ihnen gerne den Besuch unserer Informationsveranstaltungen. Hier können Sie sich über das Profil der Canisiusschule informieren.

Für eine mögliche Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019 können Sie uns an folgenden Terminen besuchen bzw. etwas über die Canisiusschule erfahren:

18.11.2017 Treffpunkt Schule (in der Stadthalle):

Alle weiterführenden Schulen in Ahaus stellen sich hier vor.

28.11.2017 Informationsabend für die Eltern der Viertklässler (in der Canisiusschule):

An diesem Abend findet ab 19.30 Uhr eine Informationsveranstaltung der Bischöflichen Canisiusschule für alle interessierten Eltern der Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen.

09.12.2017 Tag der offenen Tür (in der Canisiusschule):

Zwischen 09.30 und 12.30 Uhr können Viertklässler mit ihren Eltern die Canisiusschule kennenlernen: Hier gibt es Zeit für Gespräche, Rundgänge, Führungen, Schnupperunterricht ...

Januar 2018 - hier beginnt das Anmeldeverfahren. Genauere Informationen entnehmen Sie dann bitte der Tagespresse und unserer Homepage.

Ihr Ansprechpartner für die Erprobungsstufe:

Dirk Rietmann, Erprobungsstufenkoordinator

Die Klausurpläne für die 1. Klausurphase sind online.

23.10.2017

Hochschultag