JuBi - Die JugendBildungsmesse Münster: 19. November 2016 - 10-16 Uhr

Messe für Schüleraustausch, High School, Gastfamilie werden, Auslandsjahr, Sprachreisen, Feriencamps, Freiwilligenarbeit, Au-Pair, Praktika, Work & Travel, Studium und Stipendien

Die JugendBildungsmesse JuBi ist eine der bundesweit größten Spezial-Messen zum Thema Bildung im Ausland. Rund 100 Austauschorganisationen, Veranstalter und Agenturen aus dem gesamten Bundesgebiet informieren auf der JuBi-Tour über alle Facetten von Auslandsaufenthalten und stellen ihre Programme und Stipendienangebote vor, u.a. die WELTBÜRGER-Stipendien.

Die Beratung zu Themen wie Schüleraustausch, High School-Aufenthalte, Gastfamilie werden, Sprachreisen, Feriencamps, Freiwilligenarbeit, Au-Pair, Praktika im Ausland, Work & Travel sowie Studium im Ausland erfolgt persönlich an den Ständen der Aussteller durch Bildungsexperten und ehemalige Programmteilnehmer.

Veranstaltungsort:

Gymnasium Paulinum

Am Stadtgraben 30

48143 Münster, NRW

Parkmöglichkeiten: Schlossplatz, Georgskommende, Parkhaus Aegidiimarkt

Die JuBi ist von 10 bis 16 Uhr für Besucher geöffnet.

Quelle:

vom 4.10.2016

Der Eintritt ist frei!

Die Klausurpläne für die 1. Klausurphase sind online.

Treffpunkt Schule
18.11.2017