Polizeiberuf

Die Polizei NRW möchte Schülerinnen und Schüler der Canisiusschule gerne einen direkten, schnellen Zugang zu Informationen rund um den Polizeiberuf ermöglichen. Auf der Internetseite der Polizei NRW sollen Schülerinnen und Schüler wichtige Informationen über die aktuellen Bewerbungs- und Einstellungsvoraussetzungen, das Auswahlverfahren, die polizeiliche Ausbildung sowie über die Entwicklungsmöglichkeiten im Polizeiberuf finden.

www.polizei.nrw.de/beruf

Berufe im Landesdienst

Das Land NRW bietet ein breites Spektrum an Berufen und Einsatzmöglichkeiten für seine mehr als 290.000 Stellen für Beschäftigte und Beamtinnen und Beamte. Mit dem landesweiten Karriereportal - Karriere.NRW - hat das Land NRW nun erstmalig einen einheitlichen und ressortübergreifenden Auftritt zur Personalgewinnung geschaffen. Zu erreichen ist das Portal direkt über die Internetadresse

www.karriere.nrw.

Berufs- und Studienwahlvorbereitung
Hier können Sie das Konzept zur Berufs- und Studienwahlvorbereitung der Bischöflichen Canisiusschule als PDF abrufen.