Von Pferden, Traktoren und Karts

Fröhlich, ausgelassen und kreativ startete die Jahrgangsstufe Q2 heute in ihre Mottowoche, die wahrscheinlich letzte Unterrichtswoche ihrer Schulzeit. Fast ungläubig rieben sich bereits am frühen Morgen Mitschüler und Lehrer die Augen, als angehende Abiturientinnen und Abiturienten das Schulgelände tatsächlich zu Pferd, auf einem kleinen roten Traktor und mit Kettcars beritten und befuhren.

(Ade)

Lernpotenziale Logo
Logo Cambridge English

Die Klausurpäne EF und Q1 sind online.

Die neuen Stundnepläne (nach den Osterferien) sind online.

Patronatsfest Petrus Canisius
27.04.2018