Informationsveranstaltung zur Wahl der zweiten Fremdsprache

Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a, 5b und 5c steht im nächsten Schuljahr, wenn sie Sechstklässler sein werden, nach Englisch die zweite Fremdsprache an: sie haben die Wahl zwischen Latein oder Französisch.

Damit alle diese Entscheidung gut informiert treffen können, bieten wir am Mittwoch, 18. April 2018 um 18.00 Uhr in der Aula unserer Schule eine Informationsveranstaltung an:

Zwei Lehrer der Fächer Latein und Französisch werden ihre Fächer vorstellen und stehen für Fragen zur Verfügung.

Die Informationsveranstaltung richtet sich sowohl an die Eltern unserer jetzigen Fünftklässler als auch an die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5abc selber, so dass gemeinsam eine Entscheidung getroffen werden kann.

Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen!

Dirk Rietmann

Erprobungsstufenkoordinator

Lernpotenziale Logo
Logo Cambridge English

Die Klausurpäne EF und Q1 sind online.

Die neuen Stundnepläne (nach den Osterferien) sind online.

Patronatsfest Petrus Canisius
27.04.2018