Der Soundtrack des Lebens und des Glaubens

Abschlussgottesdienst unter freiem Himmel

Die Schulgemeinde der Canisiusschule feierte am Morgen auf dem Schulhof ihren traditionellen Abschlussgottesdienst, der in jedem Schuljahr vor dem Beginn der Sommerferien zum gemeinsamen Innehalten einlädt, zur Rückschau anregt und Raum für Visionen gibt. Pfarrer Plassmann wünschte den Schülerinnen und Schülern nicht nur gute Erholung in den Ferien, sondern auch, dass die Schülerinnen und Schüler den Soundtrack des Lebens und des Glaubens durch das Hinzufügen verschiedener, individueller Hits bereichern können. Im Anschluss an den Gottesdienst, wurden Schülerinnen und Schüler für besondere Leistungen und Erfolge geehrt.

Die Canisiusschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern und Kollegen erholsame und schöne Ferien!

(Ade)

Hier geht es zum Photoalbum!

Die Klausurpläne für die 1. Klausurphase sind online.

Basar für Leme
26.11.2017