Abistreich

Mit einem unterhaltsamen und kurzweiligen Programm verabschiedte sich am Vormittag die Jahrgangsstufe Q2 von ihren Mitschülerinnen und Mitschülern. Dem Motto "Abi Potter - Wir Verlassen die Kammer des Schreckens" folgend, traten in der Aula die angehende Abiturientia, die Schülerschaft und die Lehrer in einem trimagischen Turnier gegeneinander an, um den Gesamtsieg, Ruhm und Ehre zu erringen.

In verschiedenen zauberhaften Disziplinen wie Modenschauen, Poetry Slams, knallharten Fights, improvisierten Sprechgesängen oder Tauschspielen gingen die TeilnehmerInnen bis an ihre Grenzen und darüber hinaus.

Am Ende gelang es dem Lehrerkollegium zwar, ihren zuvor entführten Kaffeeautomaten auszulösen und den Schulleiter aus der misslichen Lage der Gefangenschaft zu befreien, doch zum Sieg langte es auch in diesem Jahr nicht. Herzlichen Glückwunsch an die siegreichen Schülerteams und allen schöne Osterferien!

(Ade)

Die Klausurenpläne für die Vorklausuren in der Q2 und die 3. Klausurenphase in der EF und Q1 sind online.

Abiturprüfungen

Europatag